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1946 hat Pacovis den ersten Metzgerei-Hilfsstoff in der Schweiz eingeführt

"google" findet unter dem Stichwort Schinken allein auf Schweizer Websites über 100'000 Einträge. Sie decken ein Gebiet ab, mit dem wir uns tagtäglich in fast allen Facetten befassen - und dies seit über 60 Jahren..

Die neue Generation in flüssiger Form

Unsere Flüssig-Zusätze VIANDASOL P (Flüssigphosphat ohne Würzung) und VIANDASOL PA20 (Lakezusatz komplett) verbinden einfachste Handhabung mit der Sicherheit, die gesamte Phosphat-Menge in vollständig gelöster Form ins Fleisch zu verabreichen. Gleiches Verfahren gilt für die Funktions- und Geschmacksstoffe – was die schonende, durchdringende Verteilung wesentlich begünstigt und die mikrobiologische Stabilität im Endprodukt unterstützt. Um regionalen Geschmacksvorlieben gerecht zu werden, können die Pökel-Laken, die Sie mit Pacovis-Lakezusätzen herstellen, problemlos mit unseren Flüssiggewürzen Frischzwiebel, Knoblauch oder Bratzwiebel ergänzen.

Vianda-Lakezusätze - seit Jahren bewährt

Die guten Eigenschaften unserer trockenen Komplettmischungen (Vianda Folienschinken, Vianda Modelschinken) die beim Tumbler-Prozess die Proteinlöslichkeit im Fleisch und die Farbhaltung optimieren, haben sich in der Branche bestens bewährt und etabliert: Einerseits unterstützen sie die Wasserbindung und den Scheibenzusammenhalt. Ihre dezente Würzung ergänzt das Pökelaroma optimal und betont den vollen Fleischgeschmack.

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