Visual pacovis

Pacovis Amrein – Für Milch und Käse zuständig

Technologisches Know how und innovative Produkte als Basis markt- und kundenorientierter Lösungen: Was den Fachbereich Molkerei/Käserei der Pacovis AG seinerzeit in seiner Branche bekannt gemacht hat, führt seit 1999 die Pacovis Amrein AG weiter. Die folgende Übersicht zeigt, wo heute die Schwerpunkte liegen.

  • Labstoffe: Kälbermagenlab und mikrobielle Labstoffe zu interessanten Preisen
  • Zusatz- und Hilfsstoffe: Aromen, Extrakte, Joghurtgrundstoffe, Kulturen, Enzyme, Käseoberflächenbehandlungen
  • Hemmstoff-Tests: Antibiotika-Nachweis Delvotest und Schnelltests, die lückenlose Kontrollen ermöglichen
  • Käse- und Milchverpackungen: breites Sortiment bewährter Standard-Verpackungen, individuell gestaltete Spezial-Verpackungen wie Käse-Etiketten, Käse- und Butterpapiere, Milch- und Joghurtverpackungen etc.
  • Kasein-Marken (Käsepass): gewährleisten den Marken-/Logo-Schutz und die Rückverfolgbarkeit

Mehr Informationen können direkt auf der Webseite von Pacovis Amrein AG abgerufen werden.

Pacovis Amrein Deutschland

Pacovis Amrein AG
Hühnerhubelstrasse 95
CH-3123 Belp

Tel. +41 31 818 51 11
Fax +41 31 818 51 12
E-Mail
Website

footerpacovis