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Marinaden: viele köstliche Varianten von Pacovis

Marinaden sorgen für Abwechslung auf dem Grill. Jeden Sommer holen Grillfreunde ihr Gerät aus dem Keller und dann geht es los. Wochenende für Wochenende landen Steaks, Hähnchen, Putenstücke oder Rinderfilets auf dem Rost. Während sich Metzger freuen, haben Restaurantbesitzer oft das Nachsehen, weil ihre eigenen Fleischgerichte im Sommer weniger Anklang finden. Die Pacovis AG ist Ihr Anbieter für feine Marinaden.

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Marinaden: der feine Unterschied

Damit der Gast sowohl beim Fleischer als auch im Lokal gerne zum Fleisch greift, bieten sich Marinaden für einen aussergewöhnlichen Geschmack an. Was der Gast zu Hause nicht herstellen kann, ist für ihn ausser Haus besonders attraktiv. Fleisch in köstlichen Marinaden zum Beispiel. Würzen, verfeinern, der kleine Schuss an Raffinesse, die Exotik oder rustikal aromatisch – mit den Marinaden und der Würze von Pacovis machen Sie aus einem guten Essen ein grossartiges.

Marinade: die richtige Variante für jedes Fleisch

Marinaden gibt es in verschiedenen Sorten: trocken und flüssig. Sie unterscheiden sich in der Einwirkzeit und in der Optik. Die Einwirkzeit ist gerade in Restaurants ein entscheidender Faktor, die Optik beim Metzger von Bedeutung. Flüssige Marinaden enthalten in den meisten Fällen Öl, was dem rohen Fleisch in der Vitrine einen appetitlichen Schimmer verleiht. Zudem kommt die Farbe der Gewürze im Öl besser zur Geltung. Trockene Marinaden ziehen im Gegensatz zu öligen Gewürzmischungen schnell ein und tropfen nicht. Das Fleisch wird nicht übermässig fettig und kommt bei kalorienbewussten Gästen gut an.

Marinaden: Auf das Gewürz kommt es an

Salz ist zwar das beliebteste, bei Marinaden aber gleichzeitig das problematischste Gewürz. Zu viel Salz entzieht dem Grillfleisch schon beim Marinieren Saft. Die Lösung bietet verkapseltes Salz, das sich erst beim Braten entfaltet. Stärkehaltige Trocken-Marinaden verhindern einen Saftverlust. Darüber hinaus kann der Koch beim Marinieren seine Phantasie spielen lassen, zum Beispiel mit einer Biermarinade. Marinaden mit Paprika, Knoblauch und Curry sind klassisch und beliebt. Limonen, Orangen, Brandy, Estragon, Kokos oder Safran lassen den Gast an ferne Länder denken – und immer wieder kommen. Wer mag da die Kraft der richtigen Marinaden bestreiten.

Marinaden in grosser Auswahl

Interessieren Sie sich für die leckeren Marinaden von Pacovis, die genau auf die Bedürfnisse in der Gastronomie abgestimmt sind? Wollen Sie Ihren Gästen ein abwechslungsreiches Produktangebot zur Verfügung stellen? Dann sehen Sie sich in unserer Broschüre jetzt die hochwertigen Standard-Marinaden an uns lassen Sie sich von den Vorteilen der unterschiedlichen Rezepturen überzeugen. Wir wollen Ihnen die Marinaden nicht einfach nur schmackhaft machen, sondern Sie auch von deren Hochwertigkeit überzeugen, denn es kommt nicht nur auf die kulinarische Raffinesse an, die Gesundheit und die Herkunft der Zutaten sind heute ebenfalls ein entscheidender Faktor. Mit unseren Marinaden unterstützen wir Sie zuverlässig und zeitgemäss in einem ganz eignen Aufgabenfeld. Wenn Sie Fragen haben, beantwortet unser Verkaufsteam jederzeit gerne alle Fragen und berät Sie zu den einzelnen Produkten. Auch Spezialkreationen, Marinaden ganz nach Ihren Wünschen, sind für uns kein Problem. In Sachen Service, Kompetenz und Beratung wollen wir ein leistungsstarker Partner für Sie sein.

 

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