1935 | Fondation de Pakoba SA à Zurich, Fournisseur d’articles courants pour la pâtisserie et la confiserie |
1955 | Entrée dans le commerce des emballages alimentaires |
1984 | Déménagement de Zurich à Stetten – premier broyage à froid en Suisse |
1994 | Construction entrepôt/production de produits secs |
1997 | Fusion avec Müller Weder, changement de nom en Pacovis SA |
1999 | Reprise activités laitières, fondation de Pacovis Amrein SA |
2001 | Début de la production en Roumanie |
2002 | Construction entrepôt/bureaux à Stetten |
2003 | Lancement de Compost It |
2005 | Lancement de Designline |
2006 |
Lancement de naturesse® |
2006 | Externalisation de la logistique > Planzer |
2008 | Début de la production en Turquie |
2011 |
Bâtiment d’extension pour la production de produits humides |
2011 | Reprise d’Unterweger, Autriche, changement de nom en Pacovis Österreich GmbH & Co KG |
2013 | Übernahme MaWe-Pack, Deutschland, Namensänderung in Pacovis Deutschland GmbH |
2014 | Reprise de MaWe-Pack, Allemagne, changement de nom en Pacovis Deutschland GmbH |
2017 |
Fondation de Pacovis food solutions Österreich GmbH |
2017 | Bâtiment d’extension pour la production de produits humides, Pacovis food solutions GmbH, Sassenberg |