Unser Sortiment auf einen Blick

Tauchen Sie in die Pacovis-Welt ein und lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt unserer Produkte!

Rohstoffe

Katalog 1
Unsere Rohstoffe im Standardsortiment

im Katalog blättern
Technologie

Katalog 2
Unsere Gewürzmischungen, -zubereitungen und Komplettmischungen im Standardsortiment

im Katalog blättern
Convenience

Katalog 3
Unsere Convenience-Produkte wie Marinanden, Trockenmischungen sowie Paniermehle und -systeme im Standardsortiment

im Katalog blättern
Marinaden 200-g-Becher

Ideale Komplettlösung: die Marinaden im praktischen 200-g-Becher, mit Etikettierung auf dem Becher, gestalteter Siegelrondelle und Umverpackung.

im Katalog blättern
BBQ-Saucen in der 40-g-Einzelportion

Grill n'dip: Unsere Neuheit in der 40-g-Einzelportion

Salat-Dressing im Einzelportionen-Stick

Drei Dressing-Sorten: Balsamico, French und Maison. Ungekühlt haltbar und hergestellt mit hochwertigen Zutaten.

Mayonnaise

Unsere Mayonnaise ist so gut wie hausgemacht! Ungekühlt haltbar und hergestellt mit Schweizer Ei aus Freilandhaltung.


Dressings & Dips / Aufstriche & Füllungen

Wir sind Ihr Saucenspezalist für Kleinmengen! Erfahren Sie mehr über unsere Kompetenz für Dressings und Dip-Saucen

Stick Einzelportion Beipack

Unsere Kompetenz: Abfüllen in Beutel als Beipackprodukt. Erfahren Sie mehr über Ihre Möglichkeiten an massgeschneiderten Lösungen.

Pacotender

Zweikomponenten Bindesystem zur Herstellung von restrukturierten Fleischerzeugnissen aus Frischfleisch.


Sous-vide

Eine Auswahl an Rezepturen für Ihre Sous-Vide-Gerichte

im Katalog blättern
Pfannengerichte

Eine Auswahl an Rezepturen für Pfannengerichte.

im Katalog blättern
Quick-Beutel

Eine Auswahl an Rezepturen für das Quick-Beutel-Sortiment.

im Katalog blättern
Herbst- und Winter

Eine Auswahl an Rezepturen für die Herbst- und Wintersaison.

im Katalog blättern
Feins vom ganze Tier

Neue Geschmackswelten für Ihre Kunden: Tolle Rezepte vom zweiten Schnitt und mit modernen Klassikern vom Schnörrli zum Schwänzli.

im Katalog blättern
Américana Latina

Rezepte fürs Metzgerhandwerk: eine kulinarische Reise duch Lateinamerika

im Katalog blättern
Swiss Grill Pacovis Vol. 1

Grillfreuden für Feinschmecker: Rezepturen für Metzger

im Katalog blättern
Swiss Grill Pacovis Vol. 2

Grillfreuden für Feinschmecker: Feine Metzger-Rezepturen für die Grillsaison im Sommer

im Katalog blättern
Swiss Grill Pacovis Vol. 3

Grillfreuden für Feinschmecker: Spannende Metzger-Rezepturen für die Grillsaison im Winter.

im Katalog blättern
Chüschtig und Praktisch

Rezepte aus Grossmutters Zeiten: Mahlzeiten nach alten Rezepten im Nu zubereitet und die alle Forderungen an die moderne Ernährung erfüllen.

im Katalog blättern
Knusprig und Saftig

Wunderbare Würzmischungen für gelungene Teigvariationen. Unsere Rezepte für das Metzgergewerbe.

im Katalog blättern